Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 14:06   #42
Новичок

Red face

Как только прошла за три дня "Дреамфолл", сразу загорелась покупкой этого шедевра. Достала. Буквально с руками оторвала последний экземплярчик! Играю, но вот только застряла кое где... Не поможете?
Это где в Округе Метро надо найти Кортеза. Я нашла этот "Меркурий", изгнала детектива отравленными конфетками. И все! Что дальше делать? Уборщик жалуется на мигающую вывеску, нужно открыть щиток, а для этого нужон ключ. Узрела подозрительный ключик в метро, но он под напряжением, его нужно достать, а чем? Не одной подходящей вещи под это нет, а новые не находятся. На второй уровень Ньюпорта полицейский не пускает, пропуск ему надобен, и опять же извечный вопрос - где?
Не так уж я часто в квесты играю, но у мя такая карма - ОБЯЗАТЕЛЬНО на долгое время где нибудь да застряну. Закон подлости в действии.
Помогииииите!

Кста, я 2 часть прошла первой, но отношение к 1 это не испортило... Чудо! И локалка прилесная! 1С посторались на славу... Графика старая, да, но основное удовольствие от игры СОВСЕМ НЕ В ЭТОМ СОСТОИТ!
Хотя, конешно, места, где застреваешь (см. пост наверху) надоедают, но какой сюжет! Ура!

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.06.2007 в 14:16.
Likani вне форума