|
всетаки жаль, корсары все какие то лажанутые((( даже возвращение легенды, я не понимаю что настолько уж сложно сделать игруху с нормальной графикой и анимацией ? ну ладно если уже это не можете сделать то хотя бы озвучте все персонажей я не понимаю что так сложно диалоги озвучить. что сложно сделать что бы после захвата города в нем появлялись люди ( захватил по квесту порт Ла Вега а там уже пол года прошло а никого нет хотя отдал колонию испашкам).
вообщем мои впечатления таковы.
1) люблю карсаров по этому не брошу играть но игруха как и все предыдущие кроме пиратов карибского моря и 2 карсаров лажа.
2) графика вторасортная, однотипные локации, одинаковые города.
3) не анемированые персонажи все однатипные копи паст их метод
4) нет озвучки вообще
5) глупая система продажи кораблей... с какого перепоя мой фрегат стоит меньше чем бриг ?
6) квесты да повеселее стали не спорю но багов в них хоть отбавляй.
я не могу понять вроде да интересно играть захватывает сложно оторваться но е мае такое ощущение что это просто сырая версия ладно года 4 назад можно было простит убогую графику, однотипные лакации, не анимированость персов, не имение озвучки все это было сложно реализовать но сейчас то почему не делают ? вот теперь немного помечтаем если например в следующих карсарах все персонажи будут анимированы нормально, по истене красивые локации и нормальные текстуры. не однотипные города и нпс. озвученные диалоги ))) да игрухе тогда цены не будет а так приходится дополнять атмосферу фонтазией вообщем я не доволен игрухуй ибо могли гораздо лучше сделать игра на уровне 2 корсаров или же пиратов кариб. моря... но ребята это уже 2007 ГОД!!!
Все проходит и это пройдет.
|