Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 04:42   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ох неужели и тут будет поливание артов помоями?
Есть там и хорошие арты. Есть и плохие.
Про Мизраэля: этот самый удачный и них получился.
Про Ашкаэля: совсем мужик состарился, стоять на ногах уже не может. Сидит в своей инферальной инвалидной коляске.
Если серьезно, то арт Ашкаэля мне тоже нравится. Но вот только он не подходит на роль стража столицы. Если бы он был правителем, то да, все отлично. Но он страж. Страж ни в коем случае не должен сидеть, я считаю.
Есть тут есчо хорошие арты, в частности паук. Восемь лапок, черненький окрас, очаровательные жвалы, восемь больших, черных грустных глаз, смотрящик на тебя из темноты.... ну просто милашка!
Есть тут и плохие арты. Тролль вот например. У него название неправильное. Это Тролль-Големофил.
Ангел. Ужос! Уродство. Безликое, непонятно во что одетое, непонятно чем вооруженное, с непонятно какими крыльями создание... Это ангел-бомж.
Горгулья. Взяли горгулью из DII смяли в комочек, раскатали в колбаску, и - Вуаля!!! Она чем-то мне напоминает сфинкса.
Ну и так далее..
Насчет визуального стиля: Все трындят про мрачный готический стиль. Ну да, прикольно. Но вот только визуально игра стала напоминать HoMM 5, которых я так ненавижу. Это шаг назад. Огромный такой шажище, Огромнее некуда.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
И даже хорошо, что ушли от карикатурности второй части.
Карикатурность? Где это?