Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 18:14   #212
You, yes you!

Знаешь, меня улыбнуло ещё то, что скорострельность бинокля равна 1
и
Скрытый текст:
ammo_mag_size = 0
ammo_class = ammo_9x19_fmj

=))
А вот с этим я сам замучился... Ищу, заразо. Кто там писал про погоду? Sorry, ща проблем там насело, разобраться пытаюсь...
Вот, если поможете-сделаю вам погоду, она несложно правится вроде, как я глянул...
А траблы у мя такие-
1) постоянно вылетает игра, если попробрвать вылезти из тайника стрелка(мапа "подземелье НИИ АГРОПРОМ") наружу, через тот вход, где контролер сидит.
2) не хочет переть к блокпосту по заданию Сидрыча на кордоне за ящиком. Как переходишь определенную линию-вылетает к такой-то бабушке.
3) почемe-то статистика как-то упала странно. На баре был-было отлично, ни одного нормального сталкера не убил.
Скрытый текст:
Тут че-то оно видимо глюкнуло и после маршрута бар-Сидрыч-тайник я как глянул, так и уехал-ужасно и бандитов убито раз в десять меньше чем дружественных сталкеров и сталкеров-мастеров... О_о. Подскажите, где правится ЛИЧНАЯ статистика, а то я че-т от ступора не могу отойти... И объясните, какие моды творят эти несуразности? =((
По биноклю:
А не это ли?
Скрытый текст:
cam_relax_speed = 5.5
cam_dispersion = 2
cam_max_angle = 5
cam_max_angle_horz = 5.0
cam_step_angle_horz = 0.5

disp_vel_factor = 0.1
disp_crouch_factor = 0.75
disp_jump_factor = 3

Цитата:
Сообщение от DeadHand007 Посмотреть сообщение
А что если заменить конфигами бинокля конфиги советского прицела? Или в конфиги прицела добавить строки ступенчатости зума как у бинокля?
И если эти парамки пихнуть в прицел? И где конфиг прицела?
З.Ы. И плиз, растолкуйте, шо такое дисперсия. =) затмение напало. =))

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*

Последний раз редактировалось Kentаvr; 13.06.2007 в 18:33.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием