Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 16:15   #1610
Юзер

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
Сценарий никогда не будет той составляющей игры, которую будут покупать. И в будущем у игр будет лишь определенный разрабами смысл. Так называемая сюжетная линия будет напрочь убита руками геймеров. Не зря же все производители цифровых развлечений стремятся отойти от линейности развития сюжетной линии. По мне, так в жанре РПГ реально может быть огромный многофункциональный мир, некая предыстория в которой опишут и кто сам наш герой и что вообще предстоит ему проделать в отведенные для него часы геймплея, ну и конечно куча самых разнообразных мини заданий. Как-то - принести старушке воды, перевести её через мостовую, наловить жаб в диком пруду для какого-нибудь психа- алхимика преклонного возраста, нарубить дров, отшлепать зазнайку-подростка и т.д. А сюжет ограничится двумя-тремя, ну может чуть больше точками информационного осведомления героя что, где, когда и как искать, что бы овладеть лаврами победоносца.
К сожалению, ваш профиль пуст и я не могу опровергнуть вас, ссылаясь на ваши любимые игры.

Прошу ваш личный рейтинг (ТОП 10 хотя бы), тогда и пообщаемся.
sokura вне форума  
Отправить сообщение для sokura с помощью ICQ Ответить с цитированием