|
Игрок
|
Цитата:
посмотрел.
гениальнейший фильм. я в шоке. даже жить захотелось. ночью обязательно посмотрю еще раз.
блин, столько щас всего в голове.. сюжет, о нем лучше не говорить (ага, шикарно поступил товарищЪ inK, расписал сюжет, просто ниипаца...), его нужно понять (самое интересное, начинал смотреть этот фильм ночью, и не получилось , а сейчас, заново отсмотрев уже увиденные моменты, просто по-другому на все смотришь..), или осмыслить. ОТвлекаться на какие-то мелочи вообще не нужно, а то потеряешь фильм, и он палюбому не понравится..
очень зацепили сюжетные ходы, вроде того, когда главный герой забирает дымящуюся сигарету из рук спящей Джекки (Джек, Джекки.. кто блин подбирал им имена ), и спустя пару минут, из разговора с ней узнает о том, что именно так погибла ее мать, заснула с сигаретой и сгорела.. офигенно.
да, и.. насчет самой задумки, я бы порекоммендовал фильм тем, кто смотрел и кто оценил фильм "Радио".. палюбому так.
актеры сыграли великолепно, насчет всех не знаю, но вот кто попадал в кадр крупным планом - да, чертовски гениальная игра, да и подбор самих актеров тоже удачен. Keira Knightley, вроде не видел ни одного фильма с ней,.. очень понравилась. Обязательно что-нить с ней найду и посмотрю... и Adrien Brody, опять же, видел с ним только The Village (опять же, фильм меня зацепил не по деццки), буду искать другие фильмы.
вообщем, для кого Ван Хельсинги и хеллбои не являются эталонами кино, и в понятие "отупляющая попса" попадают именно такие фильмы, то...
посмотрите, может, что-то интересное для себя откроете..
ps^ только вот фильм надо было называть не The Jacket "Пиджак", а... The Drawer "Ящик"
pps^ блин, посмотрел фильмографию Киры, все же, я ивдел с ней фильмы) "Bend it like Beckham", палюбому
|
Ъ
Цитата:
|
кто оценил фильм "Радио"..
|
Радиоволна?
Здоровский отзыв
|