Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 12:27   #857
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
я там тоже не год был и знаю на что они способны прекрасно
Может ты в даунском районе жил,незнай,но наши за бабло такими идиотами себя выставлять не будут,не на людях.Только если в конец опустившиеся.
Цитата:
а еслибы наркоманам бесплатно меняли шприцы то количество зарозившехсебы упало вдвое
А если б их отстреливали,то был бы тот же эффект,при значительно меньших затратах.
Каранир
Цитата:
Да я и не сомневался, что ты одобришь пафосные, но не слишком умные, слова Анубиса.
Если его точка зрения с твоей не совпадает,не значит,что ты умнее!
Цитата:
Простая истина - без сытого желудка не будет ни доброй души, ни нравственности(в России, кстати, и то, и другое встречается весьма редко).
А тебетские монахи за желудок как-то не больно переживают,да и мне тарелки щец с хлебом вполне достаточно.Да ладно редко, в газелях постоянно слышу пожалуйста,спасибо, доброго пути, всё в норме.
Цитата:
Огромное спасибо за поднятое настроение, от души посмеялся. С чего ты взял, что я хочу тебе противостоять? Мания величия или параноя?
А зачем же тут,просто словоблудить?
Цитата:
сейчас эти шаги становятся все увереннее и заметен очевидный прогресс.
Разгул преступности,наркомания, демографическая катастрофа.Так вот ты какое,светлое будущее!
Цитата:
слово "да", сказанное сексу,
И слово "нет" сказанное Любви.
Цитата:
Если ты еще не понял, "патриотам" бесполезно объяснять и доказывать. Они во власти стереотипов и своих глупых принципов.
То то вы мудрые и умные сатанисты,прально нах. идти против течения и в чём себе отказывать,ради ближнего своего.
lamer686 вне форума