Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 22:43   #328
Игроман

Как групировка, мне больше нравится Долг. У них более жёсткая дисциплина чем у Свободы (единственный прокол - долговец в баре, который потерял Обокан с гранатомётом). У них на вооружении Гром - самый сбалансированный ствол в игре. База у них маленькая, но зато и защищать проще, к тому же бар рядом! Как идеология - Долг пытается уничтожить Зону, при этом активно пользуется её "дарами". Ей богу идеология немного странная.

Как идеология мне больше нравится Свобода. Свободолюбивые, независимые люди, которые борются за свою жизнь в тяжёлых условиях войны с Долгом. Они смирились с Зоной и пытаются к ней адаптироваться. А вот дисциплина... Чего только стоят пьяный Повар и стукач Паша! Но опять же, в отличие от Долга, они где-то умудрились достать два Бульдог-6! (и опять же из-за своей дисциплины один из них потеряли)
Большинство Свободовцев пользуется ГП37 - вторым по крутизне НАТОвским стволом в игре. Но Свободе не повезло с базой - во-первых она находится рядом с Радаром. А во-вторых её просто захватить.
(особенно если не в одиночку и если предварительно "по тихому" убрать всех снайперов)

Если подводить итоги, то из-за некоторых противоречий в идеологии Долга, я всё-таки отдаю своё предпочтение Свободе, пусть они и такие раздолбаи. Кто согласен?
Скрытый текст:
Ну как вам моя идея?