Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 04:22   #559
Юзер

Не знаю, где вы увидели дисбаланс, но медведя и его астральную проекцию, можо замлчить без проблем, ибо attack-speed->0...Как тока он замахивается, делаем стандартный отскок(по умолчанию клавиша Q)-и атака уходит мимо.А ежели вобще монстров навалом и напрягают, то включаем "Защитный стиль".Помогает без проблем.
Теперь обсуждение.
По поводу верховой езды +:Можно атокавать с верного скакуна, делая приличный дамаг при прокачанном скилле.
-:Управление, чёрт побери.Всё ничего, но минут пять назадехал по тракту(не по горам,а по самой обычной главной дороге) и лошадка не смогла заехать на крутой уклон.(P.S:Смогла заехать задом ).
Очень понравилась фшка со сборкой оружия и коллекционированием брони.Собрал сет-получи удвоенный армор.И выглядит красиво...
Правда не порадовал сбор заклинаний.Я уже 15 свитков лечения собрал и могу лечить 12000, хотя у самого и 900 нет.
Ещё меня ввело некое замешательство ряд некоторых домов, в которые ни то что нельзя зайти, но у которых банально графически отстутствует некоторое подобие двери.Зачем это?
В принципе игра не плохая...Даже лучше последней Готики получилась(баги конечно есть, но не такое критическое количество).Но что-то не то...Вроде и мир неплохой, и сюжет более или менее, и gameplay, и звук хорош, и багов мало...но плагиат!!! Собрали всё-Дьяблу(боевая система), Гоитку(миром), Обливион(вещи) и даже Sacred(система квестов чем-то напоминает)!!!.Если бы до момента выхода TW, хотя бы не существовало Гоики, то я бы дал 9, а так 7,5.Так что(как говорили до меня выше)-если вы полностью разочровались в Готике,в Обливионе чуть-чуть, а Дяьбла и Sacred вам не нравится-то вам дорога в Two Worlds!
P.S:Кто знает, что за группа играет, когда находишься в основном меню?

Последний раз редактировалось Hunter; 11.06.2007 в 12:48.
Hunter вне форума  
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter с помощью Skype™ Ответить с цитированием