Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 13:13   #67
Новичок

всем привет скачал поиграл.ДА визики ни какойграфа практически не изменилас тока текстурки вроде пахорашели .Если раньше всё было в жёлтых тонах то теперь в жолто-чёрных.Понравилась оптимизация движка (моя конфа в подписи) и сетевой код хорош (не лагает).Оружие как в 1 версии.Не панравилась система (повреждений) .Если раньше хватало 2-3ёх выстрелов в (торс) то теперь пол абойму можно выпустить а врагу ходь бы хны,мне тоже соответственно.Хотя убивают быстро этому спасобствует и топология и располажение строений .Пратктически всегда враг может вас обойти скакойнибудь староны.Звук мне непонравился ,очень легко подкрастся к врагу (в мултиплеере) но и тогда стрелять надо тока в голову ,или он успеет (после 3 пуль в торс) уйти за укрытие.Так же не порадовал звук аружия особенно снайперской винтовки.В мену выбора оружия (каторого как такого нет ) нету характеристик.Пока впечатлений мало.Пайду ищё пагамаю
Вобщем демо не хуже первой части .Надеюсь в финальной версии (звук и систему повреждений)исправят.