Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 09:45   #1208
Eats. Shoots. Leaves

У меня сон недельки 2 назад приснился: возвращаюсь я зимой со школы часов в 8 вечера(чё я там делал?!). Иду в темноте и ничё не видно. Фонари светят, но такини тонкими лучиками, что ничё не освещают. Я достаю из кармана монетку пятирублёвую и направляю на луч света. Она его вбирает и начинает светить как фонарик. Я иду дальше и тут мне навстречу пацан какой-то 9-10 летний. Он ко мне подходит и говорит: "Пойдём ко мне. У меня дома чё-то странное и я боюсь, а у тебя фонарик есть" и показывает на монетку. Я говорю: "Ну ладно". Мы пошли к нему. Подходим к какой-то горке. Там по бокам 2 лестницы вниз, а посередине почти вертикальный спуск. И внизу темно так. Как будто там темнота сгустилась. Мы спускаемся и идём к его дому. Дом такой большой, но низкий. Мы заходим. Там справа маленькая комната- где-то 1*2 метра. Там стоит маленький телик и кровать. На кровати лежат 2 кота. Оба похожи на моего кота, но один очень жирный, а второй нормальный. Мы проходим дальше в большущую комнату. В ней в противоположных углах стоят 2 телика. А в потолке огромная дыра, но правильной формы. Пацан показывает на дырку и говорит: "Это чердак, там какой-то призрак живёт". Я засмеялся и говорю:"призраков не бывает". И тут по телику какая-то передача про призраков и ведущий говорит, на чердаках часто селятся призраки неправильно похороненных болгарских женщин и, что можно их изгнать только если поставить какие-то вещи по периметру чердака и сжечь. Я взял монетку и прицепил монетку к удочке и поднял на чердак. Там было также темно, как под горкой.И осветил там и вдруг в луче света сбоку появилсь рука. Она была как будто сначала изрезана, потом обожжена, а потом забинтована. Я выронил монетку вместе с удочкой и закричал. Потом я пацану говорю: "пофиг, пошли, у меня заночуешь", а он говорит: "Нет, я здесь хочу"... и тут я проснулся от страха... Что это может значит?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума