Цитата:
|
За всю свою жизнь он написал только один "труд" - "Майн Кампф" в качестве обоснавания фашизма.
|
В германии был национал-социализм, фашизм был у итальянцев, и это разные идиологии.. А обоснование фашизма - "Доктрина Фашизма" написанная Муссолини. Так что неплохо бы сначало вам немного узнать о предмете, а потом уже критиковать.
Цитата:
|
если он верил в то, о чем говорил, то он просто идиот
|
Интересно.. Я вот например могу поверить в национал социализм, но я не идиот.. Хотя не могу не согласиться чем ближе к поражению, тем глупее вел себя Гитлер.. Чего стоит хотя бы обвинения в предательстве отступивших генералов и затопление Берлинского метро..
Цитата:
|
Единственную серЪезную ошибку которую он совершил,что напал на СССР,за что и поплатился....
|
Думаю ошибка была в том, что он принимал русских за "азиатов" и с начала войны настроил население против себя. Если бы он вел войну лишь против "жидовского" коммунистического режима, не трогая(или заручаясь его поддержкой,ведь на коммунистов у народа был большой зуб) народ, то исход мог бы быть совсем другим.
Цитата:
|
ну ещё у него похоже была потрясающая харизма,
|
Плюс администраторский и организаторский талант, все же при его правлении Германия достигла больших успехов в промышленном и военном развитии.