А вот и я из кинотеатра! -)
Вообще, фильм мне очень понравился, я не то чтобы фанат, но, скажем так, любитель Тарантино и его фильмов... Так что решил не мелочиться и не смотреть экранку, которая валялась у нас в локаке вот уже почти месяц, а идти в кино, причём непосредственно на премьеру.
В Алмазе, куда мы пошли с
Forwardом, фильм шёл в маленьком зале (большой видимо отдали под Рататуя и 13 друзей Оушена...)
В зале было всего 8 человек. (вообще рекламы у фильма нет вообще, по телику от силы 1 малюсенький ролик, трейлера в кино я вообще не помню.) Но зато почти никто не мешал просмотру.
А фильм, надо сказать, стоил того! Ведь я смотрел именно того Тарантино, которого я так люблю! Всё говорило о том, что фильм его: и "фирменные" диалоги, и отсутствие цензуры, и отличная музыка "в тему". Вобщем, хоть кто-то в наше время снимает именно то, что от него все ждут! Тарантино, если ты меня слышишь, тебе респект!!!!%)
Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше!
Вобщем, лействительно Must Watch на большом экране с нормальным переводом (без диалогов фильмы Таранино - уже совсем не то!) и Must Have в домашнюю коллекцию, чтоб на одном диске с Planet Of Terror!
З.Ы.
З.З.Ы. *В колонках играет: Grindhouse - Death Proof OST*