Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 10:57   #71
Темный дворецкий

Друзья мои а кто-нидь гамал кампу Stalkers of Shadows(Охотники из тени-про Варден Морати)?И как она вам понравилась или не очень? Пусть она и на englishe но очень приличная кампа ,хотя она и не известна многим фанам Варика а жаль, имхо.Жду отзывов!!! Для тех кто не играл-скачать можно:тут!
Мицакулт Привет! Ну что начинаем бастовать по поводу перевода текстовки RotD?!
Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
Лучше просто все вместе начать просить в теме "сделано в Игромании" чтобы хотя бы перевели письменные тексты в ROTD, или прсто выложили...
VASEX Привет! Кстати дельную мысль ты предложил! Это в теме почта журнала надо высказываться-я не ошибаюсь? Да по поводу твоей оценки RotD-согласен с тобой на все 100%-даже с моим практически нулевым знанием английского никаких проблем с прохождением кампы у меня не было,правда конечно рекомендую всем перед тем как сыграть в неё всё ж таки пройти первую часть саги Nature's Call-The Spiderqueen-тогда уж точно всё будет ясно и понятно!
VASEX
Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
Скачал кампанию и поиграл. До конца не дошёл. Мой обзор:
Что в кампании ужасно:
1) слишком скучная кампания. Чем-то напоминает оригинальную кампанию Blizzard во Frozen Throne за Мэв, но очень мало скриптов. Карты представляют собой такую ситуацию:
а) начальный ролик
б) ведём небольшой отряд под командованием Мэв через леса и мочим разных нейтралов
в) находим базу эльфов, развиваемся
г) идём в другой конец карты и разбиваем противника
д) конечный ролик
2) ужасно скучные ролики. Гробовая тишина, слишком примитивные реплики и диалоги. Автор пытался разбавить скуку спецэффектами, но явно не очень старался: там, где юнит должен умереть при ударе на него красивым спецэффектом, сначала до конца проиграет анимацию спецэффект, а потом запоздавший юнит тормознуто брыкнется на землю. Кстати, ролики нельзя пропускать – что вдвойне хуже.
3) Сюжет просто никакой. Я не очень понимал разговоры и задания (всё на английском языке), но понятно было одно: все несколько глав мы догоняем страшного демона, который присутствует во всех картах и постоянно сбегает.
4) Дополнительные миссии: тут конечно не полный ноль, но такое можно было встретить максимум единожды на одной карте. Миссии довольно стандартны: убить кого-то или найти целебное зелье для кого-то.
5) Недоработки. Например отряд Мэв входит в зону, где должен начаться ролик. Там ещё демон стоит. В триггерах стоит действие "Пауза юнита Мэв" "Включить кинематический режим". Но ведь Мэв зашла на территорию не одна - с ней к примеру целый отряд лучниц. Поэтому лучницы продолжают заданный приказ и спокойно пробегают мимо демона (который - слава богу на паузе) и бегут дальше, куда им сказали. Когда ролик проходит вы можете увидить как какие-нибудь сатиры практически полностью добили ваших "непослушных" воинов уже в совершенно другом конце карты.
Что в кампании хоть немного, но понравилось:
1) не самый плохой ландшафт (хотя где-то довольно красиво, а где-то всё покрыто одной текстурой)
2) есть импортированные модели и необычные юниты (немного, но есть)
3) баланс. Хотя если бы и тут было провалено – я бы удалил сразу (но как тут запороть – в первой карте 20 монстров, во второй 30, в третьей 40 и т.д.).
Вообщем, картостроителям-любителям лучше не пробовать, а тем, кто едва закончил оригинальную кампанию, а в любительские и неофициальные моды и карты ещё ни разу не играл – милости просим.
Спасибо за развёрнутый ответ! В принципе в основном соглашусь с тобой,но всё ж таки довольно играбельная кампа и не надо забывать что делалась очень давно -в конце 2003 г. и конечно огромный минус-стандартная магия! Да и по сравнению вот с сиим творением (не рекомендую никому качать!!!) это просто супер кампа

Последний раз редактировалось Tuzemec; 07.06.2007 в 16:48.
Tuzemec вне форума