Цитата:
|
Ну ты даёшь! Вы в редактор объектов заходили? Ищите строку способности, она рядом с иминем персонажа и т.д., Способности - Возможные способности и там ищите строку добывать ресурсы дерево и золото, или токо дерево, или токо золото. Всё просто.
|
думаешь я такой тупой? Я пробовал там всё. Только дерево - ещё можно (пример - вурдалак), а только золото можно послушником, но он бегать к ратуше не будет а будет стоять рядом с рудником (не всем захочется иметь такой побоичный эффект).
А вообще там ещё очень много подводных камней.
Цитата:
!!!НАШЕЛ, КАК ОБОЙТИ ISEEDEADPEOPLE!!!!
изобрел колесо...
|
Ну не колесо - а довольно кратко и понятно. Колесо - это я до этого предлагал. Но люди, помоему есть один небольшой триггер, которые сразу заблокирует абсолютно все читы. И не надо тут делать колоссальные открытия, открывая новый способ обойти определённый чит.
Мне тут мысль пришла: есть событие "игрок 1 напечатал Whosyourdaddy как "точное совпадение""
что за "точное" и "неточное" совпадение? Может это имеется ввиду размер шрифта (используя заглавные буквы)? Тогда если создать несколько событий:
игрок 1 напечатал Whosyourdaddy как неточное совпадение
игрок 1 напечатал Thereisnospoon как неточное совпадение
игрок 1 напечатал Greedisgood 99999999 как неточное совпадение
игрок 1 напечатал Iseedeadpeople как неточное совпадение
игрок 1 напечатал Pointbreak как неточное совпадение
игрок 1 напечатал Warpten как неточное совпадение
и написать действие "Игра Поражение со словами "Читер-гопник-ботаник начинай сначала""
то читы не будут работать.
А вот ещё вопрос - а как не делать проигрыш игрока при вводе чита, а просто сделать так, чтоб эффект не произошёл (чит не подействовал)?