Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 10:23   #69
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
VASEX
, кроме 3) to kill them, я другие без словаря не переведу... Да и как я узнаю что
Цитата:
Например в ROTD в самой первой миссии надо найти одного чувака и вытащить его из плена у огров.
Без словаря я это и не узнаю даже. Откудава я буду знать что чувака надо из плена вытащить??
мне кажется, что не зная английского - всё равно поймёшь))) Там таким тоном говорят настоящим, что всё понятно без слов. Я тоже не блещу знаниями, но всё логически понятно. В крайнем случае можно нащупать методом тыка по карте)))
Цитата:
Легко и просто
Все что английском ф топку!!! Единственное что пришлось освоить так это редактор к варику...Ну и С++
значит ты 100% не профессиональный програмист или хакер В компе даже с переведённой виндой и то много чего на английском.
Цитата:
Тока для забастовки надо создать тему в подфоруме о журнале и компакте...
на мои предупреждения посмотри и угадай за что они. Не надо никакой забастовки. Лучше просто все вместе начать просить в теме "сделано в Игромании" чтобы хотя бы перевели письменные тексты в ROTD, или прсто выложили...
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием