Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 22:11   #2050
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
NEC ?
Нет.
Не вижу смысла заниматься угадыванием моего привода...
Цитата:
Ой прямо уж лиц. такие щедрые Возможно пишут на тех же Skazy.
Я честно говоря думаю, что они сами для себя изготавливают диски, так гораздо дешевле и проще.

Цитата:
ДА прямо.... вот рядом с одним рынко провели выделенку, внутри сети 100Mbit/c, так вот любой фильм сливается за 1-2 минуты! То есть человек даже одется не успеет, сеть у них на 20ТБ! И траффик не лимитируется.... По отзывам друга, теперь в основном катаются люди из тех рай-ов где нет ADSL и домашек.
Ну, не думаю, что скоро наступят те времена когда у каждого будет выделенка 100 Мбит/с. А до тех пор клиенты у них будут. Да даже если эти светлые времена настанут, всеравно клиентура у них останется. Теже самые фильмы покупают по большей части домохозяйки и мужики за 40. А молодежь все реже и реже покупает пиратское видео. Видимо скачивают или берут друг у друга. Так вот эти домохозяйки и мужики за 40 будут покупать диски всегда.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.06.2007 в 23:11.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™