Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 21:49   #2048
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
А может у тебя привод вроде LG ?
Нет.
Цитата:
И интересно какие же болванки исп. лиц. ???
Уж явно получше чем у пиратов, которые по максимуму экономят на всем...
Цитата:
Хочется услышать марки болванок
У меня мой старый друг работает как раз в магазине, продает и лицензию и пиратки. Так вот. Им поставляют пиратские диски в DVD коробках по 30р за диск. Поставщик(читай пират) признавался, что штампуют они эти диски на технологические болванки фирмы L-Pro, стоимость их по закупке 2 рубля 30 копеек за штучку. И сказал, что это самые отвратительные болванки в мире. Насчет лицензий точно не знаю, так как нет в этой сфере знакомых и спросить не у кого. Насколько я знаю, многие изготавливают болванки на собственном производстве.
Цитата:
Что у вас кривой инет - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Ой как закричал то! Я кажется услышал твой крик из форточки)) Как я уже говорил, это для меня вабще не проблема. Это если ты молишся на ADSL и не видишь смысла жизни без него, то это уже действительно проблема...
Цитата:
Потому что это ключ к уводу с рынка лоточников.
Да всегда у них клиенты будут, всегда.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.06.2007 в 22:45.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™