06.06.2007, 19:39
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Рycлан
В субботу мне удалось заполучить Lost Planet Demo DX9, что ж скажу честно на E3 2006 Microsoft я сразу обратил внимание на эту игру, но потом позабывал, так как она была эксклюзивом для Xbox 360. И вот она выходит на ПК 26 июня чего я с нетерпением жду.
Графика
В игре просто отличная графика, эффекты, освещение. На DX10 конечно же будет ещё красивее чем на DX9 да я и всей красоты оценить не могу так как я являюсь обладателем слабой машины, да и Виста у меня сейчас не стоит, да и в конце концов видео карта уровня DX9, да и вообще у меня демка только DX9, но даже на низких с пару настройками на среднее видно что очень красивая графика.
Атмосфера
Вот что скажу атмосфера в игре просто превосходная, реально можно почувствовать эту холодную планету, всюду снег и холод.
Реалистичность
Вот очень понравилось, когда перед тобой взрывается что-нибудь ты отлетаешь в сугробы снега, а потом тяжело встаешь и за тобой даже следы остаются. Или вот иногда ты идешь очень тяжело потому что снег по колено.
Зрелищность
Вот эта игра мне напомнила Battlefield 2142, вот когда встречаются два шагающих робота и куча пехоты и парочка вертолетов (кто играл поймет) в этой игре тоже самое очень красивые перестрелки, взрывы и так далее.
Гемплей
Гемплей меня порадовал и мне он понравился, удобно все и никаких трудностей.
Что ж красивая графика, отличная анимация, зрелищные перестрелки, удобный гемплей, реалистичность.
Отличная игра, жду
|
интересно. это когда в главгероя в упор стреляют из базуки, а он,вместо того чтобы быть разорванным на куски , встает и продолжает всех поливать огнем, когда в игре нет физики и все завязано на анимации - ты это реалистичностью называешь. хотя признаю - выглядит все очень красиво
|