Ottorva
Если честно, ужасные заголовки глав.
Цитата:
Сообщение от Ottorva
Игр, в которых вы убиваете зомби не возможно сосчитать. Хотя на этом всё ещё срубают довольно не плохие деньги. Зомби в лаборатории, зомби в городе, зомби в супермаркете, зомби по всей планете…список можно продолжать ещё очень и очень долго и оригинальные проекты появляются крайне редко. Вот один из представителей последних. Встречаем! Stubbs The Zombie!
|
Ты считаешь, что Стаббс - это игра где ты убиваешь зомби?
Цитата:
Сообщение от Ottorva
Начинается всё с того, что простого мёртвого паренька Стаббса будят из его могилы, и он видит город будущего
|
Так сказано, будто никто этого не видит, а Стаббс проснулся и у него начались глюки.
Цитата:
Сообщение от Ottorva
Это сумашествие, страх, агония, царящая в городе наполненном зомби. Всё выражается в слове МОЗГИИИИ!!!!
|
Ха! И еще раз Ха. Сумашествие, страх, агония? Да в это городе сплошное веселье. Страх там нарочито наигранный, а агонии нет вообще.
Стаббс - это тонкая сатира, пародия на зомби-хорроры. Именно пародия. Когда поедаешь людей, им же от этого становится лучше. они счастливы, они бегут и радуются жизни, пожирая чужие мозги. Не думайте что это бред воспаленного мозга недоразвитого критика. В Стаббсе все весело, тут нету страха, как в зомби-хоррорах.
Цитата:
Сообщение от Ottorva
Всё выражается в слове МОЗГИИИИ!!!!
|
Не правда. Мозги тут вещь третестепенная. Юмор, смех, приколы, атмосфера этой игры не выражаются в слове МОЗГИИИИ! .
Цитата:
Сообщение от Ottorva
Третий способ бросаться частями своего тела
|
Поставь тире, а то не читается. Вообще нет ни одной заятой в сложных предложениях. Что у нас по русскому языку?
Цитата:
Сообщение от Ottorva
от внутренностей управляема. Ещё есть, прыгающая и ползающая по стенам, рука, которой в управляете, чтобы потом управлять другими
|
Мир тавталогий нам сладок и приятен...
Вообще весь абзац никуда не годится. Рассказано, как про обычное оружие. Надо с юмором рассказывать о том КАКИЕ необычные средства убиения.В стаббсе голова-шар для боулинга ввела меня в приступ гомерического смеха.
Цитата:
Сообщение от Ottorva
звание лучшей "Зомби-игры"
|
Это не зомби-игра, а пародия на них.
В целом задатки писателя есть. Пробуй писать на менее тонкую и сложную лдля понимания игру. Да и мало. Пока что посередине зачота-незачтота.
Цитата:
Сообщение от KINGX47
Да и что ты такой не довольный, мож беда какая случилас
|
Спасибо за заботу. Я недовольный потому что никто ниче нормального не пишет. Вот читал недавно рецензию одного товарища, которая возможно появится в конкурсе и очень ображдовался то что есть еще таланты.
Цитата:
Сообщение от KINGX47
Лгунишка, не стыдно
|
Че думаешь не смогу выйграть авик 140на140? еще как могу. Кроме авика мне подарить то нечего
Цитата:
Сообщение от KINGX47
зачод
|
копирайт забыл

Все! все высказал, больше никаких от меня критик! А то вопросы "скажи че-нить о статье" а потом " Че ты такой желчный стал, критикуешь всех подряд"