Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 06:59   #399
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Roooslan Посмотреть сообщение
Хочу чтобы в 5 части был мультиплеер:охота с друганом по сети сыгрануть
Пожалуй только кооператив человека на 3. Не больше. А то я уже представляю вырезание всей Балморы на уровне так 1 (а.к.а. ГТА).
Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
Хотя если сделать тип удара под тип оружия: например для булав, топоров, кинжалов, мечей, копий (люблю я их), то может получиться....
Это скорее поспособствует развитию более мощной экшен системы (начиная с Обливиона она начала развиваться). Отход от РПГ, но больше зрелишьности. Вообщем я частично за%)
Скрытый текст:
Тоже люблю копья.
Благородные рыцари на конях, все облачённые в доспехи, несутся друг на друга выставив вперёд длинющие копья...
Ляпота

Цитата:
Сообщение от Bendak Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, что б гильдии все стали такими же интересными как и воровская, а не деревянными, как бойцовская. Ещё было бы здорово, если бы пейзажи были не похожи друг на друга. Пещеры были разными, леса разными. Ну и тому подобное.
Каждую пещеру разной не сделаешь. Только в плане обстановки (разрушенные бочки, сталлактиты и т. д.). А по поводу Гильдий... Ну что ещё взять то с Бойцовской?(( Но может разрабы смогут что-нибудь сделать? *надееццо*)))
Цитата:
Сообщение от ~SID~ Посмотреть сообщение
Хотелось, чтобы весь мир увеличился в 2 раза, появились новые расы, сюжет стал более длинным и интересным, торговля стала более расширинной, появилось больше гильдий, а лучше самому их делать, тоже самое с оружием и магией.
Хаааачу всиго, да побольши!!!!!!1111одинодин.... Так что ли?
Вообще создать свою гильдию это можно интересно провернуть... (договоры с налоговой, с мэрами городов, в которых будут штабы вашей Гильдии, покупка домов/помещений для гильдий... экономика, менеджмент... Красота!)

ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Cauz Посмотреть сообщение
Дваждую
fixed - *двачатую%)
Ba1d вне форума