Цитата:
Сообщение от VASEX
1) вижу, что ты скачал (или создал) модельку какой-то колонны и теперь её много куда суёшь))) Если честно на первом скрине она как-то не пишется помоему (надо было текстуры бы светлые как белый пол или тёмные как мрамор). ИМХО. А вот в третьем помоему нормально походит.
|
Она везде подходит, просто скрины слишком статичны...
Цитата:
Сообщение от VASEX
2) 2ой и 4ый скрин - помоему горы не очень. Насколько я понимаю - ты хотел, чтобы они не пускали игрока дальше (за них), поэтому столько деревьев и они стоят плотной стеной. На мой взгляд они смотрятся слегка раздражаемо - помоему такие заросшие склоны надо разбавлять. Например водопадом или ручейком (если ты не хочешь в пустыне делать лишнюю воду, то сделай хотя бы как бы русло реки). Да и ещё - помоему катастрофически мало камней. Например если положить возле каждого третьего дерева на втором скриншоте по камню - помоему будет весьма красиво (я имею ввиду не деревья на склоне - а которые внизу одиночно стоят). А на 4ом скрине помоему слишком равнинная поверхность.
|
Там за горами, еще много игровых мест...
Если я буду ложить под каждое дерево камни - то карта не пропустится редактором, а то и так уже около 10000 декораций.
Цитата:
Сообщение от VASEX
3) Третий скрин мне понравился. Зелёный туман рулит. А башенка - импортированнная модель? Не кинешь ссылку? (меня она очень заинтересовала)
|
Сайт, где я скачал данную модель - уже помер к сожалению, и где ее теперь еще достать я даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Бальназар
Мицакулт
Башня из третьего скрина больно похожа на башню Сарумана в Изенгарде. =)
|
Это и есть Изенгард, тока в моей кампании сие творение будет замком Неез-Раала...
Цитата:
Сообщение от Бальназар
З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины.
|
Обязательно

Вот тока сейчас я занят кампанией, и прерываться как то неохота...
Цитата:
Сообщение от Rincewind
Мои комменты к скринам
1 скрин: Знатное побоище причем обстановка подходящая
|
Сенкс
Цитата:
Сообщение от Rincewind
2 скрин: пейзаж красивый, особенно вписался источник. На рабочий стол себе повешу
|
Да, мне тоже нравится, но к сожалению все эти виды сфотканы в редакторе, и во время игры вы их не увидите...
Цитата:
Сообщение от Rincewind
3 скрин: Башня- точная копия Орхтанга, ет я отвечаю
|
Это и есть Орхтанг=)
Цитата:
Сообщение от Rincewind
Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее)
|
Не надо

, с зеленым туманном - они становятся кислотно-зеленными, и тогда вся атмосфера рушится... Поверте, колоны имеют самый что нинаесть нормальный вид и цвет и портить их я не хочу...
Цитата:
Сообщение от Rincewind
Лично я б еще арку сделал бы.
|
Арка не нужна=) ИМХО.=)
Цитата:
Сообщение от Rincewind
4 скрин: На дороге не хватает еще дорожного указателя
Итог: 2и 3 скрины- РУЛЕZZ
|
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Бальназар
Я вот кой-чё еще вспомнил. Я на сто процентов уверен, что музыка Mediastudio - Cathedral Fight, которая звучала в Тени, была взята из игры PainKiller. Ну что, я угадал?
|
Точняк именно с этой игры... Я подумываю что может быть еще и с нее че нить выдрать...
Цитата:
Сообщение от VASEX
это сразу понятно. Но вот интересно - откуда Мицакулт её надыбал, мне очень просто нужен похожий юнит в мою кампанию...
|
Не подойдет. У этой башни напроч отсутсвует анимация постройки и производства юнитов (насчет разрушения не помню, но помоему его тоже нет), и чтобы сделать этот юнит полноценным зданием, тебе необходимо быть нефиговым моделлером...
Цитата:
Сообщение от VASEX
да-да! вообще если честно колонны и на первом и на третьем скрине как-то не пишутся по цвету. ИМХО.
|
ИМХО - это святое, но я не стал бы их туда вписывать, если бы они не вписывались
Просто если покрасить здания в зеленый цвет при зеленном тумане - они становятся кислотно-зелеными и это сильно бросается в глаза, а если в белый, где мраморны пол, то они станут какими-то нереальными, чтоли... Короче, мне нравится, то как они выглядят, и менять я их не буду... Кстати, они только в двух картах использованы, и все=)
з.Ы - Вот про это я и говорил, что создавать проект командой - очень долго и муторно - у каждого свое мнение, каждому нравится чтото одно... Посему лучше создавать проект единолично... Или чтобы разработчики работали вместе в одном офисе ИМХО
Цитата:
Сообщение от Rincewind
Континент, как я понял
|
А вот и не угодал
Цитата:
Сообщение от chuzar
Как я понял Королиной завётся Мир, а так же страна людей.
|
А вот это верно

Королина - это название предуманное Тернисом, для мира, который он же сам и создал... И т.к. он был всетаки Богом людей, он назавал тем же именем и страну, где поселилось человечество...
НОВОСТИ:
- Закончена работа над четвертым мультиком, где очень многое поведается о ныне погибшем "Братсве Ада". Уйма разговоров вышло. Перехожу на 10 главу.
- Столкнулся с еще одной проблемой, моя древняя видюха (которую я одолжил у друга), жутко тормозит изза количества спец-эффектов и декораций в картах, отчего проходить миссии становиться сущим мучениями и поэтому тестировать приходится на работе, на нормальном компьютере. Изза этой траблы - кампания разрабатывается в два раза медленнее чем хотелось бы=(