Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 22:29   #341
Киноман

Цитата:
Скрытый текст:
1) Сюжет отупел настолько, что диалоги в фильме начинают припоминать разговоры в Мести и Похищении, непонятные действия героев, все очень наивно и глупо
Скрытый текст:
И в чём же заключается тупость?
Что непонятного и нелогичного в действиях героев? Каждый следует своей цели и согласно ей идёт на предательства, заключения союзов и т.п. Множество линий повествования сплели в один клубок и абсолютно без косяков в конце всё растолковали. И редко у кого так получается, это опрелённо талант.

Цитата:
Скрытый текст:
2 часа одного тупого базара
Скрытый текст:
В этой части больше экшена и зрелищных моментов, чем в двух других вместе взятых, так что непонятно, откуда тогда твоя 8 первой части.

Цитата:
Скрытый текст:
Шутки все до единой стали плоскими, ни разу не улыбнуло
Скрытый текст:
Этот фактор до ужаса субъективен вообще, однако в основном шутки остались примерно такие же, как и раньше, часть же стала менее очевидными, появилось больше чёрного юмора. В целом фильм стал серьёзней и мрачней предыдущих.
По мне так куда лучше второй части, где для полноты картины натянутости и показушности закадрового смеха не хватало и музычки из шоу Бенни Хилла

Цитата:
Скрытый текст:
4) Сцена с Джеком в тайнике или где то там Деви Джонса не вышла, они также думали что это будет смешно, но это на самом деле наркоманский бред, ну реально
Скрытый текст:
А сюр - это разве плохо? Думаешь, крабики, тащущие корабль, задумывались, как комические герои?

Цитата:
Скрытый текст:
Кира Найтли задолбала своей "игрой", не понимаю как ее вообще утвердили на роль еще в первой части, убого
Скрытый текст:
Ну вот не надо. Стерильно - да, но далеко не убого

Скрытый текст:
Итого ни одого упоминания о новой шикарной мистической атмосфере, о кипе ярких второстепенных героев, о Джеффри Раше, наконец, который тут поднялся до уровня Воробья по умению удержать зрительское внимание.

Цитата:
натянута очень сильно моя оценка
Рассмешил. Если 5\10 - это натянуто, то, мне интересно, какой же блокбастер заслуживает тогда 10?

Цитата:
дохлая 5/10
Одни зрелищность и Джонни Депп уже заслуживают явно не "дохлые" 5\10.
Lumiere вне форума