Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 17:50   #3654
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
Так жить легче. Самое простое обьяснение: "пусть тебе сейчас хреново, зато в раю ты будешь богачём". Ведь именно так эти религии воспринимались необразованным нищим населением.
Скажи мне, в чём смысл занятия спортом? Получить медаль, накачать мышцы или укрепить своё тело?
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus Посмотреть сообщение
Помоему народ то же не против. Покрайней мере у нас на Дальнем. Вчера митрополита почетным жителем города Х. сделали.
Когда люди видят человека с крепким телом, они восхищаются им, когда они видят человека с богатым духовным миром, они прекланяются перед ним!
Цитата:
Сообщение от Mowerinj Посмотреть сообщение
Размышляя над смыслом жизни я решил, что он - в поиске своей смерти.
Причём поиск не только в прямом значении.
Человек всю жизнь размышляет над тем, что с ним будет после смерти.
И смерть наступает только после того, как он найдёт ответ на этот вопрос и действительно поверит в него.
А как быть с детьми, которые рождаются мёртвыми или с плодом во время аборта? Хотя идея хороша! Смерть для многих людей - это конец, но он неизбежен. Так не проще ли хотя бы представить себе, что это только начало?
Цитата:
Сообщение от Mowerinj Посмотреть сообщение
P.S.У меня так же есть обширные суждения (приближающиеся к научной работе) про время, перемещения в нём и объяснения возникновения Большого Взрыва, создавшего наш мир, исходя из этого. В ближайщее время постараюсь опубликовать в соседней теме.
А у меня уже есть первые части обещанной рецензии на сатанинскую библию ЛаВея... осталось немного.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo