|
Igene
Смотря против кого играешь.... Вообще у баньши изначально неплохие дамаги... После исследования "Зова войны" - это СТРАШНЫЕ юниты. Ломают, особенно когда их много, несмотря на малое количество хп. Только до этого зова трудно развиться, особенно если тебя с первых минут ломают
Если играть против ТАУ... то напряги с рыбой-молотом решают два отряда драконов. При игре против тау лучше пользуй рейнджеров и баньшей. Первых - потому как инвизеры и у ТАУ мало хп, т.е рейнджеры их неслабо складывают. Второе - у тау самая ранжовая атака у пехоты, поэтому хороший способ для тебя их обломать - либо гравитанки , что дорого и поздно, либо баньши. А вот баньши с лёгкой поступью довольно эффективны против всех видов стрелков, ток что ставить их надо, и много.
Вот собственно все мои соображения. Хотя я играю эльдарами редко и тебе наверно лучше кто-нибудь другой подскажет. Mortanius например. Я насколько понял он эльдарами играет часто и играть ими любит. Короче у меня вариант не лучший, но попробуй. Расскажешь потом чего получилось