Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 20:05   #129
Юзер

Ей богу, иногда охота вырубить эту шайтан-машину и пойти гулять :] Года три назад я даже подумать о таком не мог) И что-то удовольствие мне доставляют теперь только впечатляющие игры (последней на памяти была Fahrenheit), в остальные же могу поиграть время от времени... но от Test Drive меня уже мутит =)
Вообще же, я думаю, можно вывести такую закономерность: чем больше ты играешь в игры, тем больше в твоей жизни не так (нет друзей, банальная игромания ( ) или простое безделье). Игры это хорошо, но все хорошо в меру - избитая истина, но однако правильная.
Насчет новых игр и старых: в детстве для меня любая практически игра была чудом, несмотря на то, отстой это был или шедевр (о чем сейчас сожалею - столько отличных игр не знал!). Сейчас коммерция и реклама в играх сильно процветают, и крупнобюджетные игры превращаются в эдаких неповоротливых "динозавров", нежели в прошлые времена, когда игры писались буквально в подвалах, но тем не менее, и в наши дни выходит множество достойных проектов - просто напор мощных блокбастеров довольно силен на фоне игр, созданных с душой. Однако они есть, и их не так уж мало.

Последний раз редактировалось Jinegve; 03.06.2007 в 20:11.
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием