Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 02:35   #597
Юзер

Цитата:
Мы погружаемся в дрязни, а я уже было обрадовался чему-то оригинальному... Какие-то теории были... А тут опять юношеский максимализм попёр...
А я уж обрадовался что вы отошли от своих извечных баянов %) Но нэ... Если ангел-хранитель типа советчик, то и назовите его ангел_сделай_хорошое_дело_раб_божий... И не настолько ты меня старше чтобы про юношеский максимализм питюкать...
Про бесперспективные проэкты: согласно теории эволюции и палеонтологии много звэрушек вымерло уже... И мы вымрем стопудоффф... Новости смотри по чаще %) Когда кончится нефть - начнётся полный звиздец... 3/4 людей перебьют сразу, остальные сдохнут сами потихоньку %) Если Бог такой супер-пупер *лазер* провидец, креэйтор, то давно видел что с людями слючится, так почему не свернул ранее этот лузерский проект? Может он верит что существа которых он создал по своему образу и подобию *лазер* до такого Гггг не дойдут? Если Бог есть и он создал людей, то это была его самая большая ошибка %)

Офтоп, сидя у Naruto и читая форум с ним на пару, я услышал хорошую фразу про Джарвиса (связаную с последним постом Джарвиса мне)... "Чувак, какую траву ты куришь? Скажи мне, ятоже креатиф устрою..."

З.Ы. А еще он сказал что в этом топе раскрыта "название блюда №43 из меню ЖЖ ресторана"...
З.З.Ы. Уйду нафик от в миссию по спасению заблудших душ тушканчиков (хомяков убийц, силиконовых роботов, да кого угодно) антарктиды(индийского океана, кольца юпитера и т.д.) ИБО С ВАШИМИ БАЯНАМИ СОВСЕМ ХУДО СТАНОВИТСЯ %) На любой вопрос\ответ\точку зрения получаешь только шаблонный ответ по типу Поверь в Господа Бога, Сына Его И получишь прозрение и бан.... тьфу... благодать %) А пока ты в него не поверил, не понять тебе мудрости нашей освятлённой богом души... Знаете товарисчы, когда вам в рожу светит прожектор, то разобрать на фоне этого света еще что-нибудь вокруг очень сложно...
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ