_Revan_ Ну забыл буковку. Суть всего в том, что только для себя могу решить - покупать или нет. Нельзя опиратся на журнал и продавцов, все это единичные и субъективные мнения. IMHO! Задача любого манагера впарить товар. Это истина.
Цитата:
|
Не знаю, может быть, у вас другие "пираты", но мне почему-то всё больше стали попадаться пиратские диски с одной только русЕфЕкацыей.
|
Вообще-то при установке она спрашивает ставить ли русификацию, откажись и получишь англ. А то что я качаю из инета - только на английском.
Цитата:
|
А они по большей части ставятся только на лицензионную версию...
|
Проблема в том, что Мания выкладывает для рус. лицух. А у вас как бы англ., для нее патч в инете. И он ставится очень легко.
Цитата:
|
Да и не будем забывать про отвратительное качество самих болванок (дико жужжащие и нечитающиеся пиратские "шедевры", я думаю, попадались всем).
|
Моя Sony не жаловалась, а сейчас у меня все на винче в образах.
Вот тут как бы у меня двойное мнение. Я опущу то что я спокойно слил лицензию с инета. Рассмотрю, что простой мальчик с убогим инетом. Покупая лицензию я получаю, неплохой перевод - а диалоги там тоже несет смысл, так что лучше вчитатся. Но к большому сожелению, от массы багов игра не избавилась. Вот и думай .... как говорится, ведь патчи лить с инета или покупать за 250 Манию (или прочие журналы)
Цитата:
|
На работу привезли пиратку Two Worlds
|
Первое юзай англ. версию, в крайнем случае хороший перевод от Сержанта. Хотя как появится в торренте лицуха, солью - сравним. Игра очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от Kalistor
Качество пираток чаще не отличимо от лицензий.
Неправда.
|
Ну объясни ? Опять же уточним мы говорим о лотках или о том что в инете.
Цитата:
|
Готику мне что на немецком играть
|
Англофикатор быстро вышел. С этим багодромом не стоило спешить вообще.]
Цитата:
|
Может хватит уже? Мы все уже поняли, что ты нелюбишь игроманию! Хватит уже галдеть об этом при каждом удобном случае! Как только ктонить скажет про игроманию ты сразу тут как тут со своим криками набрасываешся. Надоел уже!
|
А за что ее любить ??? Журнал как журнал.... Но не икона чтобы на нее молится. Тем более их подход графика все, остальное - вторично, меня не устраивает.