Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 23:31   #596
Заблокирован

2Oldboy
Просите цитат? ТО что я процитировал входит в записи в свитках мертвого моря, а также примерно до 100 года нашей эры входило в библию. Было спец. приложение по проведению обрядов(алтарный том вроеде назывался), но потом его "выкинули", так что употребляться как антипример оно не может. Далее.... В тех же свитках упоминаеться некий человек, полностью идентичный (вплоть до цитат) Иоану крестителю... Только проблема в том что он жил за 200 лет до Иешуа..... Странно, не правдв ли? Мистификацией это быть не может, свитки древнее , следовательно специально быть подделаны не могли.
2ok1
Цитата:
Чисто внешне это выглядит как чудо. Случайно так происходить не может.
А вот и может. Были такие существа, ринуграденции называються(по русски носоходки). Эволюционировавшие землеройки. Заняли все ступени экосистемы на отдельно взятом острове. Были хищные, водоплавающие, травоядные, высокогорные. Вот вам и эволюция. Они АБСОЛЮТНО не похожи на всех остальных существ на земле. 30000000 лет изоляции как никак. Почитайте кому интересно.
Цитата:
Сфера эта может простираться повсюду, как в материальном, так и в тонком мире.
ну так дайте же мне материального пинка силой вашей воли! Про материальный это уже перебор. (про волю и её воплощение в живом как двигателе жизни уходим курить книгу Шопенгауэра)
Цитата:
Мы погружаемся в дрязни, а я уже было обрадовался чему-то оригинальному... Какие-то теории были... А тут опять юношеский максимализм попёр...
слив защитан
Цитата:
котёнок %)))))))))))
(-_-''')(прошу более так ко мне не обращаться иначе буду вынужден заявить во всеушланье об ахтунге)
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ