Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 12:04   #206
Ютубер

эээх...Да,помню с тех пор,как узнал,что есть такая штука,как компутер(как называет его моя бабушка),так сразу захотел его приобрести.Но,очень долгое время пришлось обходиться походами в клубы и к счастливчикам друзьям-обладателям этой чудо-машины...
Какое-то время я даже от безысходности собирался купить приставку на свои деньги(как сейчас помню-прикидывал сколько лет мне придется на нее копить-я ведь тада еще маленьким был,личных денег особо не водилось).Первую соньку(хотя тогда уже вовсю шествовала по прилавема 2-я)
И вот настал этот чудесный момент,когда мама наконец-то расщедрилась на эту ''незаменимую в учебе вещь''(как она тогда ошибалась...)!Я честно говоря даже ушам своим не поверил тогда,для меня это было вообще за гранью реальности...Пришел молодой парень,что-то мне втирал про железо,я ничего не понимал(это было в 2003 году,а комп был:радеон 9200(их тогда еще не сняли с производства),256 оперативы и проц-Интел 2.1),а только ждал,когда же наконец мне дадут ЕГО...Ну вообщем я дождался,а потом вполне свыкся с мыслью,что так все и должно быть.Теперь даже не представляю свою жизню без компа.