Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 21:58   #14
Новичок

Мне тоже эта затея не слишком понравилась. Вы бы лучше сделали рубрику «Локализация». Без всяких там сравнений.
Лично я в принципе не куплю не полностью локализованную игру или полную английскую версию, я их обхожу за килОметр. А в новой рубрике «Локализация», оставляйте все звуки и разговоры «как есть», а в перерывах говорите голосом, подчёркиваю «голосом», что, например, голоса не переведены вообще, а переведёны только субтитры, то вот это бы мне очень и очень сильно понравилось. И не надо включать никакую фоновую музыку поверх, или вместо, геймплейных звуков. В рубрике «Против Оригинала» вы ещё и пишите буквами что-то там в нижнем левом углу экрана, например «интро осталось как есть». Я даже не успеваю прочитать! Это же надо целенаправленно пялиться в левый нижний угол экрана, а не смотреть видео. А мне это надо? Нет.
Я всё так и не понял, вы сами, или нет, делаете геймплейное видео? В общем, хотелось бы, чтобы и там не включали одну музыку поверх геймплейных звуков. Пусть будет только геймплейный звук. Ну, или хотя бы музыка приглушённо играла на заднем фоне, а геймплейные звуки были: удары, разговоры и тому подобное.
Пост скриптум: давно хотел поподробнее узнать, точнее, услышать, что там на счёт «Месть Короля», а то там у вас в журнале написано что там то и то, но мне намного интереснее послушать да посмотреть, чем читать. Начал смотреть его в "Против Оригинала", но что-то мне сильно не понравилось то, что там половина - нелокализованная версия. Я на дух непереношу английский язык.
TutEvgen вне форума