Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 22:59   #690
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Да понятно, что убийства происходят не из-за игр, а из-за их популярности. Просто, теперь даже сумасшедшие и тронутые на голову играют в игры. Это также обыденно, как смотреть кино и читать книги. В Америке уже давно ученые говорят о пользе видеоигр и прочем. То есть, всеми этими желтыми воплями переболели. А в нашей стране все только начнется.
ТОЧНО ТАК! Это я насчёт того, что в основном те, кто типа убивает из-за игр, на самом деле и до этого маньяками были. А из-за рекламы, которой так много западные разрабы уделяют, стали играть в "любимое дело". Точно! Виноваты рекламщики! Ненавижу рекламу! (Кроме той, которую в "Видеомании" выкладывают )
А насчёт того, что у нас всё тока начинается - эт вряд ли. У нас всё начнётся всерьёз, когда у нашего правительства будет время думать очём-либо, кроме вытаскивания страны из кризиса. Как раз тогда, по идее, у нас всерьёз и по-крупному начнётся подъём компутерной индустрии(см. форум разрабов из прош 2-х номеров мании).
----- Второе сообщение ------
Дневник бешеного игрока
1. Купил комп! Урра! Наконц-то у себя дома в комп поиграю! ЕЕэа!
2. Прошёл ГТА и Манхант по 50 раз! ЕЩЩЁ!!! ЁЩЁ!!!
3. Уа-хаха!!! Мне это нравится!!! ДА!!! Убить их всех!!!
4. Козлы! Ненавижу этих чёртовых электриков!!! Отрубить электричество, когда я проходил последний квест в сталкере! Всё. завтра иду покупать шотган!
5. Теперь пуусть знааают, как электричество вырубать! КОЗЛЫ! Чёрт! Из-за них КОМП ПОЛЕТЕЛ!!! Я не смогу в ГТА играть! Ну ладно, не на компе, так в жизни ГТА себе устрою! Уа - хахахаха!!! Тем более, я начало положил!
И далее в том же ключе. Если вы видете, что кто-то из ваших знакомых ведёт себя похоже - придумаёте предлог, чтобы оттащить его от компа и тащите в психдеспансер. А после лечения, убедитесь, что он больше не фанатеет НАСТОЛЬКО от компутера, перенесите из его квартиры комп в безопасное место и понаблюдайте за ним пару деньков: если психовать не будет, значит можно постепенно возвращать его к жизни (т.е. вернуть ему комп).

Два сообщения подряд оставлять запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка".

Последний раз редактировалось _Revan_; 02.06.2007 в 14:04.
SkiLLt вне форума