Цитата:
|
Стандартный ответ, когда ответить нечего.
|
Ну, я ведь той фразой не ограничился, верно?
Нет-нет, слишком уж трепетно относитесь к этому украинскому выкидышу =)
Цитата:
|
хотя мой друг играл и у него почти не глючило...
|
У него эксклюзивная версия, не иначе. Потому как у всего остального мира даже после нескольких патчей это чудо в перьях падало, глючило и тормозило. А уж что творилось сразу после релиза...
Цитата:
|
Но глюки, увы, беда не только Дипов, и не только наших игр. Вспомним Готики? Игры Тройки Геймс? Зе Фал, в конце-концов?
|
"Ясно, кивать на других глупо. Нужно делать хорошо". Kertis
Цитата:
|
Насчет убитой концепции и какие приятности вытекали из наличия западного издателя, можно подробней?
|
1)Я полагаю, не стоит здесь устраивать дискуссию на тему, почему я считаю ксенус говном. Подробное описание всех гнилостных аспектов можно найти в рецензиях.
От себя скажу лишь, что Xenus - это винегрет из протухших овощей.
2)Дополнительные вливания в бюджет (хотя не факт), мощный пиар (и не рассказывайте басни: трейлеры выходили чуть ли не ежемесячно), престиж, в конце-концов.
Цитата:
|
Дипы хотели Ксенус. И тоже сделали.
|
Неужели вы всерьез полагаете, что разработчики мечтали о ТАКОМ ксенусе?
Цитата:
|
Можно сколько угодно кричать, что игра плохая, но есть только один более-менее объективный критерий оценки - продажи. Ксенус продавался хорошо, если не ошибаюсь, по СНГ порядка 400 000 копий продали. Причем продавался (и продается) он стабильно, так что дела не в "мега пиаре" которого не было.
|
Критерием чего, простите? Разве что эффективности PR-отдела или дурного вкуса потребителей. Но уж точно не
качества игры (а то выходит, что Psychonauts и Grim Fandango - гуано, а NFS:Carbon - шедевр).
И, кстати, офф. статистику - на бочку.
Цитата:
|
Аргумент это количество поклонников и тиражи.
|
См. выше. Это *не* аргумент, совсем.
Цитата:
|
Судить - сколько угодно. Все имеют право на ИМХО. Можно и о Кустурице судить, даже не посмотрев ни одного его фильма. Но одно дело аргументированная критика, а другое выпячивание собственного имхо.
|
К чему эти водяные рассуждения? Чтобы почувствовать вонь из тарелки с супом, вовсе необязательно быть шеф-поваром. Разве это не очевидно?
Цитата:
|
А что там видно невооруженным глазом я не знаю.
|
Даю подсказку: spacesim-составляющая. Вот их точка пересения.
Цитата:
|
Когда Паркан 2 вышел, Предтечи давно уже разрабатывались.
|
И что? Я не имел в виду, что Дип обдирают Паркан, если вы об этом. Я лишь указал на тот факт, что с этой игрой у Предтеч общего всё же больше, чем со сталкером.