Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 00:06   #1784
Хитрые планы

Музыка Замков

Так я наконец-то вернулся!!закончилась ужастная неделя бана
А по поводу музыки:Музыка в городах очень хорошо показывает ТИП города.
1.Люди(Орден Порядка)-у них музыка идет спокойная и гармоничная,тем самым покавая что это раса-Порядка и в ней месту зла.
2.Леснык Эльфы(Лесной Союз)-у них что-то похоже на друидскую мелодию что свидетельстует что они используют древнюю магию, и сами существа древние на этой земле(Энты единороги) да и тоже что-то наподобие порядка похожа.
3.Ад(Демоны) Показывает, что это местность наполнена всяким ужасом и Страхом и еще что-то угрожающее.
4.Темные эльфы(Лига теней) Тут наверно все понятно что Мрачная обитель странных людей или существ, иногда слышно что летят Летучие мыши.Вообщем немного мрачнова-то и страшнова-то
5.Некрополис.Похоронная музыка символизируещая что здесь живым нет места
6.Маги(Академия волшебства)-Показывает что здесь царит одна наука-Знание и еще раз Знание
7.Гномы-Тут хорошо показанно что это расса из далеких земель т.к. инструменты Совершенно Другие чем в других городах.Там-там показывает что это люди не похожи на других и они-Сильнее и Величественны других.
Вроде бы все, но хотел сказать Мне ужастно понравились мелоди которые идут в Главном меню простых Героев 5 и во Владыка Севера, а особенно заставки(Инквизитор против Архидьявола и Осажденный замок с Ярлом и воителем на переднем фоне,метателей копий и воителей у моста,дерущийся против наездников на ящерах и рядом пролетающих Черный Дракон)
и еще раз МНЕ НАКОНЕЦ-ТО РАЗБАНИЛИ УРАА!
P.S. приятно вернутся на форум

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.

Последний раз редактировалось Steklov; 01.06.2007 в 13:21.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием