Цитата:
Сообщение от †GOD†
"KILLER"
Он имеет ввиду скорей всего,что у нормального человека с нормальной психикой небудет мативов убиства из-за игр...
|
Это уж точно... если например какому нить геймеру (как же меня бесит это слово) родители запретят играть и он их убьёт то конечно он не нормальный.
У меня вот другая позиция связи игр и убийств: игры могут вдохновить на убийство человека который и так на грани (ну мало ли проблемы в школе и т.п.). Ну вот например очень сильно оскорблённый кем то школьник, приходит домой и садится играть в игру где главная задача убивать, и он начинает подсознательно думать: нет человека, нет проблемы... и приходит в школу уже с ружьём. Но этот пример распространяется тока на людей от 7 до 15 лет т.е. людей с ещё не окрепшей психикой. И этот пример я не совсем из головы взял, подобный случай был: двое подростков вроде бы 12 и 14 лет пришли в школу с ружьями, число погибших не помню но вроде бы где то 12 человек и раненых ещё больше, позже вяснилось что они сделали карты в игре Doom в точности повторяющие коридоры школы и якобы там тренировались, во всём обвенили игру Дум, но органы власти не удосужились выяснить издевались ли над ними другие школьники (вроде бы об этом случае писали в журнале Игромания но номера я не помню)