Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 21:03   #4560
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Гильдии и Фракции

Гильдия Бойцов



Со времен Морроувинда мало что изменилось, и эта гильдия по-прежнему предоставляет работу всем, кто считает себя настоящими воинами, и, что немаловажно, показывает это на деле. К Гильдии Бойцов может присоединиться каждый, кто преуспел в боевых навыках. В гильдии имеются учителя, которые помогут Вам поднять такие навыки, как "Клинки", "Стрельба", "Блок", "Атлетика", "Акробатика".

Задания Гильдии Бойцов в основном представлены: решением проблем с бандитами, группами не в меру агрессивных животных и т.д.


Гильдия Магов



Маги… интеллектуальное сословие Киродиила, кудесники заклинаний и проклятий, алхимии и зачарований. Манипуляция тонкими законами природы и изучение потаенных областей магии. Гильдия Магов ведет завуалированную борьбу с Гильдией Бойцов – отношения между ними весьма натянуты.

Гильдия Магов принимает в свои ряды подготовленных в основах магии персонажей и предоставляет скидку на обучение навыкам.


Воровская Гильдия



Ночь… неясная фигура проскальзывает от тени к тени, оставаясь незамеченной для глаз невнимательного наблюдателя, неслышимый скрип замка - и кто-то лишился своих накоплений и пары драгоценных камней… представители Гильдии Воров – самые проворные, меткие и искусные во взломе персонажи. В Братстве Воров существует свой кодекс чести (в основном между членами гильдии) и система иерархии.

Имперское правительство официально не признает существование данной гильдии, как организованного преступного синдиката, но это ровным счетом ничего не меняет: воровство в ночи, да и средь бела дня – обычное явление.

Учителя "Воров" научат Вас: "Вскрытию замков" (Безопасность), "Скрытность", "Атлетика" и т.д.

Задания гильдии представлены, конечно же, кражами и воровством, а также убийством членов других фракций и аристократов.


Темное Братство



Темное Братство – скрытная подпольная организация, специализирующаяся на заказных убийствах. Во всех основных городах ходят слухи, что единственный способ присоединиться к этой фракции – убийство кого-либо, на кого укажет агент Темного Братства, который накануне посетит Вас с "деликатной просьбой".

Арена



Хотя Арена и не является фракцией как таковой, но, тем не менее, позволяет повышать свой ранг в её иерархии. По сути, является ареной гладиаторов, на которой Вы можете сразиться с другим NPC-гладиатором. Бой идет до смерти, и Вы можете использовать луки, мечи, магию и зелья во время сражения. Победителю не представится возможность обшарить труп проигравшего в поисках трофеев, но денежное вознаграждение гарантируется!
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием