Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 15:24   #13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir Посмотреть сообщение
ASPIRIN - в проге есть всё, даже то, что не вошло в игру (смотри второй скриншот - руки монстров в игре не реализованы, но имеются в проге. Ковыряли код игры, поэтому есть всё.) И сразу же отвечаю на твой вопрос из лички - можешь помочь как раз с местонахождением оружия (хотя, это уже как скажет PTS - я лишь представитель команды, основной разработчик он), хотя я согласен с PTS - полная инфа совсем уж убьёт желание играть у людей.
Морбид дело пишет - если объединимся, то будет ещё круче.
Но я думаю лучше будет сделать не прямую наводку на "вещи", а своеобразные намёки, такие штоб неймеры ещё малость и сами поискали.
теперь что касается принятия решений - дело это общее и не только моё! я не пуп земли!!!
Морбид, к примеру если бы не тот пост на "том" форуме, в котором ты предложил сделать прогу с подключаемыми модами, то я бы всётаки не решился сделать то, что мы (ты, я и другие...) сделали.
Забавно то, что ты попал именно в точку (подобная мысль теплилась задолго до твоего совета)!!!

Цитата:
Хотя, если люди считают, что она нужна, значит сделать это стоит. В общем, тут уже как скажет пролетариат и PTS.
ЗЫ. Про репутацию: Мужики, мне репутацию за прогу не ставьте - это PTS её сделал, я писал только прохождение и помогал с наполнением, так что это он главный виновник торжества...
не слушайте его, Морбида, ставьте и ему тожа!
Отправить сообщение для PTS с помощью ICQ Отправить сообщение для PTS с помощью Skype™ Ответить с цитированием