|
XAV1ER
Реклама - это финансы. Благодаря ней журнал развивается в лучшую сторону (достаточно сравнить 2004 год и сейчас)
2. За СТАЛКЕРа - о вкусах не спорят. То же самое и о Хранителях (я понял ты о них).
3. Насчет юмора - Вы покупаете серьезное игровое издание или юмореску на ночь почитать, чтобы спалось полегче? Просто надо понимать игру и лепится ли к ней юмор. Ну еще можно постебаться над трешем. И то - нужно оригинально, неординарный подход. Иначе опять будут недовольные.
\
почитал тут про ваше обливание грязью сталкера... "тормоза, тупые боты..." итд итп - а вот теперь зайдите в раздел сталкера, у которого уже не одня сотня фанатов на форуме и скажите там - рискните кармой. Сталкер заслуживает уже как минимум 9.0 потому что у него в странах бывшего СССР просто НЕТ КОНКУРЕНТОВ. "ИНстинкт"? Вспомните хоть один нормальный, интересный экшен, с потрясающей атмосферой, нелинейным сюжетом и "а-ля РПГ"? ОТ силы 2-3 (я и тех не вспомнил).
Так что лучше сохранять "дружеское уважение".
И кроме того - боты довольно умны. Не ФИАР, но и ведут они себя как то "почеловечее" (там они все театрально больно делали. Кот подумал что - ФИАР я обожаю)
Тормоза - проц 3,8 с разгоном, 2х7900 Жирафа и 4Гб ОЗУ - и вам будет счастье. Что, много требует? А на крайзис вы тоже будете кричать, что он аццтойный из-за тормозов? Ну да, сталкер вышел забагованным. но просто ждать еще больше - фанаты гштурмовали бы офис.
Другое дело, что нуно субъективно оценивать игру.
Согласен, немного приукрасили, где-то приврали... Но кто захотел - играют, кто нет - ваши проблемы. Мне лично пофиг на оценку, которую поставили игре (это уже наблюдается с 2004 года)
Да, кстати - вспомните оценку Дум3? Много согласных? Я - нет, поставил бы 8,5. Но из-за того, что это второй высокотехнологичный шутер и "ТОТ САМЫЙ ДУУУМ" - она вполне заслуживает этих оценок. Пусть в чем то не доделали - но все равно игра великая.
Так что - может кто нить не согласен со мной. Никому свое мнение не навязываю - просто прислушайтесь к людям "по ту сторону баррикады".
Закончили обсуждение Сталкера. С этим - в ГБ.
Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2007 в 09:07.
|