Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 03:52   #310
Новичок

Цитата:
Сообщение от Still Grey Посмотреть сообщение
Мда, чего-то не торкнула меня эта демка, хотя и ждал игру очень сильно.
Производительность на моем конфиге очень плохая, хотя ТДУ бегает сносно. Очень разочаровала графика. В целом все очень мило, но нет ничего что могло бы вызывать столь сильные тормоза, да и в добавок можно было бы добавить опции отключения ХДР и параллакс-мэппинга. Вроде нордическая трасса для Субару и красивая (даже на минимальных настройках), но вот остальные две почему-то смотрятся очень блекло и неинтересно. Зачем-то все размазано, словно это проект для стареньких консолей.
Управление - уж0с просто. Руль работать отказался, сел за подзабытую уже клавиатуру. Машина ведет себя как картонная коробка весом киллограммов 5-10 и непозволительно сильно чувствительна к нажатиям на кнопки. Физика, точнее присутствие чего-то невразумительного под таким названием, напомнило NFS.
Короче говоря кодмастерс незачот. Игра подкупила меня сочным меню, но вот геймплей отбил малейшее желание, не то что покупать, качать полную версию.
Конечно напомнило нфс и что?Э то аркадный симулятор, а не просто симулятор, что очень большая разница. И с рулём я бы сказал мне неудобно было играть и в предидущих макреев, тем более, если у тебя конфигурация такая как в профиле, то у тебя наверняка происходит всё с задержкой, в таком случае конечно удержать машину на дороге сложновато, темболее если ты в этот момент махаеш из стороны в сторону рулём.
В целом мне демка понравилась, ожидал лаги, в итоге оказалось нормально...
Nolan вне форума  
Отправить сообщение для Nolan с помощью ICQ Ответить с цитированием