Цитата:
Сообщение от Still Grey
Мда, чего-то не торкнула меня эта демка, хотя и ждал игру очень сильно.
Производительность на моем конфиге очень плохая, хотя ТДУ бегает сносно. Очень разочаровала графика. В целом все очень мило, но нет ничего что могло бы вызывать столь сильные тормоза, да и в добавок можно было бы добавить опции отключения ХДР и параллакс-мэппинга. Вроде нордическая трасса для Субару и красивая (даже на минимальных настройках), но вот остальные две почему-то смотрятся очень блекло и неинтересно. Зачем-то все размазано, словно это проект для стареньких консолей.
Управление - уж0с просто. Руль работать отказался, сел за подзабытую уже клавиатуру. Машина ведет себя как картонная коробка весом киллограммов 5-10 и непозволительно сильно чувствительна к нажатиям на кнопки. Физика, точнее присутствие чего-то невразумительного под таким названием, напомнило NFS.
Короче говоря кодмастерс незачот. Игра подкупила меня сочным меню, но вот геймплей отбил малейшее желание, не то что покупать, качать полную версию.
|
Конечно напомнило нфс и что?Э то аркадный симулятор, а не просто симулятор, что очень большая разница. И с рулём я бы сказал мне неудобно было играть и в предидущих макреев, тем более, если у тебя конфигурация такая как в профиле, то у тебя наверняка происходит всё с задержкой, в таком случае конечно удержать машину на дороге сложновато, темболее если ты в этот момент махаеш из стороны в сторону рулём.
В целом мне демка понравилась, ожидал лаги, в итоге оказалось нормально...