Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 20:47   #690
Новичок

Что можно сказать насчет игры Star Wars: Knights of the Old Republic? Да собственно мало чего плохого. Гениальная игра, с отличным отыгрышем персонажей, возможностью совершать благо и зло и в зависимости от этого повлиять на ход сюжета и концовки. Мало такое встретишь в играх.
Многим не понравилась вторая часть из-за обрезки и обрывок в сюжете, но это с лихвой компенсируется новыми возможностями, к примеру ведение падаванов, что просто для фаната ЗВ это наверное лучший подарок %) Влияние на персонажей, это тоже отличная фича в ролевом жанре, которую перенял NWN2. Вообще обе игры сделали скачок в развитие ролевых игр и с этим спорит не нужно, это факт.

А вот редакторов диска ДВД бы побил за то, что списали КотОР в историю раньше времени %) Не хорошие вы люди. И мало порадовали фанов, что-то видео я ни какого не нашел = (
Катехизис Стрелка
HotShot™ вне форума