Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 13:37   #1965
Новичок

Nomad
Наверно, ты меня не совсем правильно понял или я не совсем четко изложил свои мысли - я не одобряю пиратство и не говорю, что если я/кто-то сделал игру, а друг/пират ее начал продавать, то это правильно и хорошо. Я имел в виду ту ситуацию, когда игра специально и задумывается для того, чтоб просто срезать денюжку на доверчивости покупателей (а в наше время это встречается часто), за примером далеко ходить не надо, возьмем хоть теже игры по фильмам (конечно, не все, но в основной своей массе они представляют чисто коммерческий продукт предназначенный на дополнительный срез денег). Лично я отношусь строго категорически к проектам, которые из себя по большому счету ничего не представляют, а шуму из-за них как от проекта ААА-класса.
По поводу фразы "не уверен - не бери". Я об этом и писал - не уверен, не беру, а сначала ознакамливаюсь, пока не появится полная уверенность и очень часто бывает так, когда ознакомиться можно только с помощью пиратов.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige
dianis вне форума  
Отправить сообщение для dianis с помощью ICQ