Цитата:
Сообщение от "KILLER"
А те каналы что по телеку показывают? орт, россия и прочие, они ведь бесплатные, а деньги имеют они с рекламы.
|
ну ты сравнил! радио тоже бесплатное, но ещё Левитан вещал не ради рекламы а во имя блага государственного процветания! Как нести в массы пропаганду? конечно через СМИ, но кто их будет покупать? а даром даже уксус сладким покажется. Конечно, в интернет кафе можно сдеать геймплей бесплатным, ведь чем больше геймер просидит за компом, тем больше у него возниктнет потребностей- кофе горячий, колу холодненькую, бургер какой-нить слопать, друзей побольше привести. Халява притягательна, но вот как бесплатное пользование играми поможет выручить бобло, когда все сидят по домам и вольны сами себя обслужить, прокормить и спать уложить? Рекламу я по телеку тоже гляжу, но не бегу после очередного ролика покупать прокладки, данон, и бочонок старого мельника. Посмотрел, забыл. Сходил на кухню, налил холодного кваску в 40 градусную жару и наплевать на рекламу кондиционеров- у меня деревянный дом, который сохраняет прохладу даже в самый нестерпимый зной.
Нет, я считаю бесплатными игры могут стать только в узких, ограниченных стенами пространствах.