Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 23:29   #239
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lil'Q Посмотреть сообщение
А у меня такая тема,у меня было 3 друга.Всех их познакомил я,если один куда то едит он звонил мне а я остальным,если 2ой куда то едит тоже самое.И вот,в один день у меня настал переломный момент-я перестал слушать рэп! Они долго подшучивали,типа геймер и задрот.Но всё в шутку,я стал сидеть дома.И после этого они сдружились все.И стало получатся так,что раньше всё через меня а теперь всё обходит меня.Когда они едут куда-нибудь они созваниваются,а про меня говорят "он серавно бы непоехал".Наверно где то я и виноват но всё же.Я у них один раз спросил,еслиб я стал инвалидом выб вообще наверно ко мне незаходили даже.А они говорят,да не ты че мы с тобой и тд и тп.Вот недавно мне сделали операцию и что,я их так упрашивал ко мне прийти что аж сам удивился как я унижаюсь.Один сказал,ты че брат ща прийдем.Пришли ко мне 2ое,пошли в магаз за колой и пришли 4ом-говорят вот твоя кола,мы купатся.Еще один друг сказал мы прийдем тебя навестить и купим колы,после того как швы снимут.Мне их сняли и что,он говорит я незнал когда ты прийдеш и деньги все прожрали.А потом такая предьява ты сам стал сидеть дома и оч изменился,все это замечают.Я сказал и что мне теперь искать друзей на подобие себя,он сказал и что ты этим хочеш сказать.
Короче,прийдется мне искать новых друзей? Хотя все эти проверенны временем,и врятли я таких найду.И если они немогут смерится с тем во что я превратился,то мне с ними больше необщатся????
PS;помогите разобратся,оч мучает такой вопрос!
Судя по описанию, твои "друзья" - говно.
Old Sold вне форума