Цитата:
|
Сообщение от ASAHARoff
Это чернобыль-скушный сеттинг?Значит саркофаг,аэс,мутанты,кровососы,контролеры-это уже скучная тема?Полностью не согласен.Это вообще неизбитая тема в шутерах,имхо.
|
Сеттинг, как дух игры - постапакалипсис - одна из самых избитых тем в игроиндустрии - это факт. Художественное оформление (тоесть упаковка банального постапакалипсиса в фантик Чернобыльских окрестностей) - очень интересно и оригинально, что я в рецензии и отметил.
Цитата:
|
Сообщение от Адмирал
Автор высказал свое ИМХО насчет сеттинга.
|
Стоит посмотреть на графу "Оценка автора", чтобы понять, какой могла бы стать рецензия, будь у автора желание высказать в ней свое мнение.
Цитата:
|
Сообщение от Адмирал
Читатели не дураки и сами понимают, что ты имел ввиду в предложении и без всяких дополнений в скобках.
|
Ставлю рупий, что если бы пояснений в скобках не было, читатели потребовали бы объяснений. В случае избавления от скобок, получилось бы долгое и скучное предложение или абзац. А так человек получает наглядное односложное предположение и пояснение в скобках. Такая структура, на мой взгляд, обеспечивает наибольшую информативность, когда необходимо избавиться от длинного сухого текста.
Цитата:
|
Сообщение от Все
у меня опасения на копи-паст с какого-нибудь сайта...
Ты сам все это писал?
Но на самом деле появляется мысль о копи-пасте.
|
Господа, вы мне льстите