Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 19:38   #105
Guest

ваш журнал клевый.я ваш фанат с августовского номера 2005 года смотрел видео с е3 офигел.клевый у вас журнал.желаю чтобы вы побольше выпускали журналы с dvd.сентя-й пришлось взять с 2 сд.
все самое вкусное попало на двд.а там полнейший отстой.что за демку отстой вы всучили скутер хрень какая то.короче господа надо выходить на тираж с dvd и вы тем самым катализируете прогресс в россии.cd уже не актуальна.и напоследок -побольше видео господа.СИ отстой

Добавлено через 01 минут(ы) 39 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от Master
Вот если пролистать последние журналы(не в упрёк редакторам), смотря на рецензии ужасаешься, Doom3,Bloodrayne(посмотрите хотябы сентябрьский журнал!)... Одна кровь!!! Неужели вся эта мясорубка приносит доход? Или просто покупают, потомучто больше на рынке комп. игр ничего не осталось??? А где старые добрые квесты или стратегии? Да они есть, но очень мало... Как не прискорбно говорить, но это моя точка зрения, мне кажется что вымирают многочисленные игровые жанры, остались одни Шутеры, в которых только и делаешь, что убиваешь себе подобных или всевозможных тварей...
ты чо гонишь а как же кос.ренджеры .ты драматизируешь