Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 23:24   #150
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tauros Посмотреть сообщение
опять же дело тут в том что это гражданский авиасим, тут "цель" не в том чтоб разломать самолет и радоваться тому что он правильно развалился на части и своими остатками падает на землю, а в том чтобы правильно пилотировать (получил сообщение о предельной перегрузке - значит кранты, авиакатострофа, учись летать дальше), самолеты тут не надо разбивать, их надо доставлять из одной точки в другую... и вобщем то все... такой все таки жанр... да это может быть кому то скучно... но тут уже как говорится - на вкус и цвет...
Наверное ты все таки прав. Зря я "погнал" на эту игру, наверное это просто не мое... Мне это кажется жутко скучным, толи дело в ИЛ2 в интернете уходить на вираже от "фоки" на грани штопора, эх...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.05.2007 в 23:34.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием