Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 18:28   #89
Юзер

Цитата:
Сообщение от xss Посмотреть сообщение
Причём тут условность? Они же девушки... хрупкие, это нам мужикам похер, мы приходим в клуб, дерёмся, нам бьют пятак а нам хоть бы шо, мы снова приходим в клуб. А их то кто кроме нас защитит?
Я не говорил про умных и хороших девочек и про то, что девушек можно бить наравне с пацанами.Просто есть экземпляры, пользующиеся своей показной хрупкостью, а если они еще и тупые, то могут, например, поднять на тебя руку первыми, оскорбить, будучи виноватыми. Вот таких побить - правое дело, однозначно, я думаю многие сами сталкивались с такими. Еще есть зарывающиеся и зазнающиеся девушки. Тоже можно поставить на место, дав в рыло. Еще пример, может смешной, но вполне реальный: на тебя в подворотне напала банда женщин и начала убивать. Разве тут нельзя поднять руку на "женщину" ?
Ну вот и говори теперь, что это не условность.

А со случаем, из-за которого вся тема, я сам сталкивался, жена просто выгнала мужа, они забили друг на друга, два года так живут, до развода руки не доходят только. Сам считаю, что в этой ситуации мужик-говно и за поступки за свои должен ответить.
Тут я бы выбрал сначала третий вариант, а потом - первый.
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ