|
Только что из кино, к великому сожалению раньше не получилось посмотреть. Напрашивается единственное слово - ШИКАРНО. Серьезно, все просто замечательно сделано. Кто-то жулуется, что в фильме много диалогов, так вот я этого не заметил, всего абсолютно в меру - и душевных бесед, и экшена, и юмора. Меня порадовало то, что фильм стал серьезнее, при этом н растеряв того самого фирменного юмора.
Сюжет крайне порадовал. В первых двух частях все преавали друг друга только так, но такого массового кидалова всех и вся, как в третьей части, не было. И не самый ожиданный финал, разумеется. Но есть один минус (для меня по крайней мере): бездумное избавление от второстепенных персонажей. Складывается впечатление, что сюжетную линию писали для 6-7 главных персонажей, а затем только вспомнили, что есть и другие.
Отличные спецэффекты. Такой постановки финальной битвы я не припомню. Превосходная игра актеров, Джонни Депп и Джефри Раш просто превзашли себя.
Итог: 9,5 из 10