Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Мне вот не понятно, народ, а че вы хотели?, что бы Майки закрыли глаза
на то, что вы(и я в том числе) халявите? по сути дела майки дали зеленный свет пиратству на боксе, играйте в синглл, хотите получить всю прелесть лайва надо было не чиповатся.
|
Ты, прав!!! Просто мы ещо надеемся на холяву!!! Ну а пока юзаем сингл....
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx
Я для себя окончательно решил перейти на лицензию.Первым шагом планируется стать покупка биошока,затем Halo 3,Assassin's Creed...и все осенние хиты.Это 10 дисков(разумеется,две-три игры из тех ожидаемых хитов,могут не оправдать себя и быть не куплеными).Этих игр хватит надолго.Весной выйдут ещё три хитовых игры,ну в общем,если всё посчитать,то за год получается игр 15-20,которые можно купить.
Если в Halo 3 будет мульт не хуже,чем во второй части,то одного Halo 3 может хватить на несколько месяцев.
|
Каждый выбирает, как ему удобней! Хотя мы уже всеровно пробаненые, так что нам играть в сингл и юзать прогу....
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx
Этому не бывать.Даже 1-ый Xbox не загнулся,а отжил свои годы с выходящими хитами...
|
НЕ ХИТАМИ, а ХИТОМ!!! И он мало жил, но всеровно уже 360й, занял свою позицию, и думаю ухудшится она не можит!
блин, я тоже студент и денег на лицку нету сколько тут не считал, нету денег на лицку
|
Ну прийдётся нам юзать сингл,, ещо с помощью проги можно зделать сеть.... GOW сервера там вроде всегда есть.... во время Halo3 думаю тоже буду.