Цитата:
Сообщение от Theodor
AAlucarDD
Ну и все-таки - какую гаму ты хотел упомянуть? Лично я с десяток лет уже играю (нет, я не старый дядька! и я не ношу очки как телескопы!  )
и могу вроде прикинуть, что ты имел в виду. А вот насчет Say Goodbye и Santa Monica ты, видать, не одинок. Сам я слушаю че-нить тяжеленькое, но и такой задушевный рок тож по мне.
Лично я, когда проходил второй раз Fahrenheit, хотел не спасать мальчугана от гибели в ледяной воде. Но, вот блин, так проникся атмосферой, что все равно нырнул за ним..
|
А я как раз в первый раз пацана не спас, а во второй - да. Я его откачать сначала не мог и меня ловили.
Хотел я сказать про игру The Earth Lords. Такая вообще игра старая, вышла во времена первых пней, но... Какой там был сюжет-то, а!!! Я вообще в неё где-то месяц шпилил, потому как в зависимости от выбора своей профессии там определялась сложность. Друг после прохождения выбрал самую лёгкую и порубал за 2 часа игруху, но за месяц, признался он, было куда интереснее! Да и я с ним согласен. Короче от этой игры я тоже реально прибалдел.